In tutto 22 le aziende di Cia Savona che saranno presenti alla kermesse, ma non solo... In programma anche due seminari tecnici: sabato, alle 18.00, sull'analisi sensoriale dell'olio extravergine di oliva e il secondo domenica 14 luglio, alle ore 19.30, con al centro la crema contorno occhi a base di estratto di Asparago Violetto d'Albenga, una possibile applicazione produttiva dell'eccellenza ingauna legata agli sviluppi della tesi di laurea di Ilaria Bertoli, 24 anni, residente a Vendone, che ha presentato una ricerca davvero innovativa al termine del suo ciclo di studi in Chimica e Tecnologia Farmaceutiche.
I seminari promossi da Cia Savona, partner dell'evento albenganese, sono aperti a tutti: prevista una speciale degustazione dell'olio extravergine di oliva e un momento di incontro per conoscere meglio l'Asparago Violetto di Albenga.
"Ringraziamo Coop e il parco commerciale Le Serre Village per la gradita ospitalità a questa iniziativa e per aver attivato con Cia Savona una collaborazione con al centro i nostri prodotti dell'agroalimentare e dell'enogastronomia" afferma il direttore provinciale Gianluigi Nario.
(Il programma completo è consultabile sul sito leserrealbenga.it)