Enoteca Regionale di Ortovero: la cucina di mare incontra i vini del nostro territorio

Altro appuntamento enogastronomico all’Enoteca Regionale di Ortovero, con una cena speciale di pesce accompagnata dai vini del nostro territorio.

Sabato 8 febbraio, alle ore 20.00, si terrà un evento che farà incontrare i Bianchi e la cucina di Mare della Liguria.

"Dalla terra al mare, per una vera esperienza enogastronomica...".

Il menù inizierà con il Cappon Magro della tradizione, Totano Ripieno in salsa di Ciliegino e Tagliata di Tonno crudo marinato agli agrumi. Il piatto principale sarà la Buridda di stoccafisso. Per chiudere in dolcezza: la Stroscia e il fiordilatte.

Il nostro sommelier presenterà i vini bianchi DOP e IGP della Liguria in abbinamento.

Prezzo della serata € 40 a persona.

Prenotazione obbligatoria al 366 – 872 66 43

Visto il successo della scorsa serata enogastronomica, suggeriamo di prenotare quanto prima in quanto i posti sono limitati.